sábado, 15 de octubre de 2011

Magdalenas caseras

Ricas magdalenas caseras, con pepitas de chocolate y almendras picadas, riquísimas.
Os voy a dar la receta:
Ingredientes:
 12 huevos
550 g de azúcar
550 g de aceite de girasol
150 g de mantequilla derretida
660 g de harina tamizada con 20 g de levadura Royal o similar
Ralladura de limón

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar 9 minutos con batidora eléctrica (el doble aproximadamente a mano).
Mezclar el aceite con la mantequilla y añadir al batido de huevos, remover para que una bien.
Añadir la harina con la levadura y la ralladura de limón, batir 5 minutos.
Dejar reposar la masa 20 minutos.
Verter la masa en las cápsulas para magdalenas con una manga pastelera con boquilla lisa poner las pepitas de chocolate y verter otro poco de masa, debe rellenarse sólo las 3/4 partes de la cápsula, decorar con azúcar en grano y almendras picadas
Cocer a horno fuerte 200-210 ºC aproximadamente 15 a 20 minutos.



1 comentario:

Auxi MG dijo...

Titaaa qué ricooo!!! el viernes te publico una entrada en mi blog que ya tengo programadas las de mañana, pasado y el jueves! sevill-arte.blogspot.com Besitos!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...