jueves, 25 de abril de 2013

Vuelo Inaugural Lyon-Sevilla de Transavia

Otra nueva ruta aérea desde Sevilla. Esta vez nos vamos a Lyon (Francia). La compañía Transavia inauguró el pasado 20 de abril la nueva ruta y para recibirles, les esperaba esta tarta de chocolate decorada en pasta de azúcar.
Una pequeña porción de Europa con las banderas de Francia y España sobre la tarta, dos puntos con los colores corporativos de la empresa señalan las ciudades de salida y llegada del avión, la terminal del Aeropuerto de Lyon-Saint-Exupéry y el avión alrededor de La Giralda dirección al aeropuerto completan la decoración de la tarta.
 Los colores corporativos de la empresa decoraban los laterales izquierdo y derecho de la tarta y en la parte posterior el logotipo y nombre de la empresa.
También la bandeja que sostenía la tarta llevaba los colores de la compañía.
En estas fotografías vemos el momento del corte de la tarta.
En las noticias de Canal Sur Televisión quedó inmortalizado el momento en que los bomberos acudieron a bautizar el avión como es tradicional y con sus potentes mangueras le hicieron un gran arco de agua, también le dedicaron unos segundos a la tarta, como muestra la fotografía tomada de dicho programa.
En este enlace declaran mi tarta como "Cake of the week"
Y en el blog swqairport incluyen otra foto del evento.
Para que podáis disfrutar de otra imagen os dejo esta foto de la tarta.
¡Mucha suerte en esta nueva ruta aérea y que se quede con nosotros muchos años!




2 comentarios:

Maria Teresa dijo...

Es espectacular como has hecho volar el avion! y la tarta te ha quedado muy bonita, enhorabuena!

Anónimo dijo...

Genial!!!

Eres una cocinera de

ALTOS VUELOS. Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...